Король лев

Балто_Возращение отца и пропажа дочери

Объявление

Дорогой участник, мы рады видеть тебя на нашей ролевой! Приятной тебе игры! Всем новичкам обязательно заполнить анкету и поставить аватар. Мы просим Вас заполнять анкету правиль, по коду. ~ Администрация
Наши порнтнёры:Пока нет На Нашей роле нет собак и людей и это очень печально ведь нам надо раз ширяться и рости Балто(4):Новая жизнь Всем приветМы рады вас видеть на нашей роле Унас самые хорошие учаснки и замечатильные админы хочешь стать одним из нас? Наша реклама: Ник Пиар Пароль:балто
Балто опять снится один и тот же сон каждую ночь.Он видит загадочного коричнегого пса с его матерью Энаей в горах.Балто отправляется в те горы и случайно находит стаю Алу.Алу он там не находит,но видит нового вожака вместо Алу-Мику.Мика рассказывает о себе,и Балто рассказал про свой сон.Мика говорит,что тоже видела этот сон каждую ночь,но не понимала,что это значит.Балто и Мика уходят искать этого пса с Энаей.И там они видят такое!А что?Это вы узнаете на нашей ролевой! А в городе Дженна родила второе потомство.Все щенки были как она и опять только один щенок был как Балто.Дженна назвала этого щенка-Элайзей.Элайза узнаёт об отце и отправляется за ним. Что ждёт Элайзу? Это вас ждёт на нашей ролке)) Давай к нам!И узнай что узнали о себе балто и Мика,узнай про поход Элайзу за Балто,и конечно узнай про загадочное исчезновение Алу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто_Возращение отца и пропажа дочери » Анкета » Анкета для волков и собак

Анкета для волков и собак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя -
Ваш ответ.
2.Возраст -
Ваш ответ.
3.Пол -
Ваш ответ.
4.Характер(Не менее 2 полных строк.) -
Ваш ответ.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!Не менее 2 полных строк.) -
Ваш ответ.
6.Биография(не менее 5 строк.Для новорождённых не менее 2-3.) -
Ваш ответ.
7.Кто вы(волк,собака,человек)? -
Ваш ответ.
8.Личный статус -
Ваш ответ.
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -
Ваш ответ.
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? -
Ваш ответ.
11.Не забросите форум? -
Ваш ответ.
12.Будете ли рекламить? -
Ваш ответ.
13.Пробный пост(не менее 4 полных строк) -
Ваш ответ.

Код:
[b]1.Имя - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]2.Возраст - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]3.Пол - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]4.Характер(Не менее 2 полных строк.) -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i] 
[b]5.Внешность(Никаких ава!Словами!Не менее 2 полных строк.) -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i] 
[b]6.Биография(не менее 5 строк.Для новорождённых не менее 2-3.) - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]7.Кто вы(волк,собака,человек)? - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]8.Личный статус - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i] 
[b]10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - [/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]11.Не забросите форум? [/b] -
 [i]Ваш ответ.[/i]
[b]12.Будете ли рекламить? -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]
[b]13.Пробный пост(не менее 4 полных строк) -[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

0

2

1.Имя -
Мика
2.Возраст -
1.5
3.Пол -
Волчица
Милая мволчица живущия позитивом очень романтична лёгко влюбляеться...но это только плюсы...Мика легко может убить не задумываясь о последствиях так что сней нужно бать осторожней а иначе вам не повезёт так что неделями будете залечевать раны а может и умрёте.
Красивая молодая волчица с стройной фигурой не раз разбивала сердца многим волкам, Серая мегкая шерсть острые и опасные клыки идиальные когти голубые глаза словно голубая речка с серыми камнями кончик хвоста немного загнут...Да она похожа чемто на собаку но нестоит путать веть это опасно для вашей жизни её детский взгляд может поменяться на жестокий взгляд убийцы из тёмного леса...
Мика родилась в стае волков её мамай была Алу отца она незнала волчица быстро рассла и хорошо развивалась её сердце была превязоно навсегда к лесу и стаи но неожидано пропадает её мать Мика в панеке она должна занять пост вожака волчица незнает что ей делать куда подасца она боица принять предложение но приходиться
Волк.
8.Личный статус -
Всегда по одиночки.
----
В стае.
11.Не забросите форум? -
Ваобщето я .админ
да
Мика бродила по лесу в надежде наткнуца на кокуенибудь еду :Кролика глухоря курапату*Масли:Проклятый голод так ведь пожно умереть*вдруг волчица почуяла знакомый запох *Мысли:порох!!Значит недолеко охотники*С оскалом волчица бросилась в сторону от куда доносился запох пороха Мика издалека заметела людей и притаилась в кустах как только человек стала подходить к тем кустам с добычей в руках где пряталась Мика
То волчица выпругнула из них схватив зайца которого держал человек
И почалась проч от этога места
*Масли:Вот и еда*
.

0

3

1. Имя- Сая.
2. Возраст- ( по волчьи ) 3 года ( по человечески ) 12 лет.
3. Пол- женский.
4. Характер  - бываю доброй и злой. Смелая, боевая и сильная.
5. Внешность- Лапки и грудка белые. Злаза карии. Шерсть серая и есть чуть-чуть чёрного. Уши на конечика чёрные. когти чёрные. Хвост серо- белый. Мордочка мордочка на канце белая.
6. Биография- роделась осенью в лесу. Мама и папа назвали меня Саей. Мой папа был вожаком стаи, а мама была главной волчицей. Когда я была маленькой я любила играть с другими волчатами. Жила я очень хорошё, пока-что не начался сизон охоты. Охотники приехали в лес и начали охотиться на волков. Всех убили из моей стаи, кроме меня и одного волка и волчицы. Мы убежали далеко из этого леса. Мне было тяжело покедать родимую родину. Через некоторое время мы добрались до другого леса и нашли стаю волков. Они приняли нас. Но я всегда вспоминала свою прошлою стаю, где покояца мои мама с папой и все остальные волки. Я некогда не забуду свою родину.

Отредактировано Сая (2009-05-29 18:20:37)

0

4

1.Имя -
Балто
2.Возраст -
2.5
3.Пол -
М
Добрый,отзывчевый,спокойный.Люблю помогать и делать добро.
Я такой же как и Балто.
Балто родился в северной стаи волков.Меня растила мать,отца не было.В ранним возрасте я потерял мать я не знал что с ней и где она,Но я всё равно не потерял надежды в нов увидеть её.Поже я покинул стаю.Рос одиночкой пока не нашол себе друзей похожих на меня. В скорем времени я вновь увидел свою мать и чють поже ко мне вернулся мой отец...
Волк.
8.Личный статус -
Предпочитаю быть вожаком.
...
В стаи.
11.Не забросите форум? -
Врядли
В полне возможно.
я - волк. Хоть вид у меня и угрожающий, но если очень сильно присмотреться, то заметишь в моих зелёнех глаз чистую нежность, и к тому же - заботу.

Добавь характер напиши пост и внешность пока не принят!

Отредактировано I am Balto. (2009-06-04 02:12:00)

0

Вы здесь » Балто_Возращение отца и пропажа дочери » Анкета » Анкета для волков и собак